Последние комментарии

  • Юрий Можейко18 июля, 21:46
    Такая пара не пропадёт.Невеста решила, что гости подарили мало денег и попросила доплатить
  • Ирина Петрова18 июля, 21:11
    Что значит как правило, идиотов больше порядочных?Мальчика дразнили в школе за косоглазие и очки, а потом он вырос и превратился в красавца
  • Владимир Петин18 июля, 21:10
    Старо,как говно мамонта«Зашиваем» дырку на одежде без иголки и нитки
  1. Блоги

Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!


Ингредиенты:

— скумбрия свежемороженная — 2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт

Приготовление:

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх