Последние комментарии

  • Людмила Анисина24 августа, 21:25
    Замечательно.Представляю,сколько удовольствия получает ваятель)) Она сорвала 4 листа лопуха и покрыла их цементом. Такого эффекта не ожидал никто…
  • Misantrop24 августа, 20:47
    Найти бы ещё идиотку, которая на себя ЭТО нахлобучит. Искусство, ёптить...За два года в Мертвом море свадебное платье превратилось в произведение искусства
  • (^^) @@24 августа, 18:37
    !!!Как стирать белые вещи так, чтобы они прослужили вечность: 5 дельных лайфхаков.

Жена застукала мужа с любовницей: кошачья версия

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

На самом деле мы честно повинимся, что не знаем, кто в этой сцене кот, а кто кошка. Первоисточник умалчивает. Но и так все понятно — любовная идиллия была столь сильна, что парочка не заметила, как вернулся третий угол этого романтического треугольника.

И тут началось… все как у людей!

Видео, записанное прохожим где-то в центральной части Китая, показывает сценку, будто из слезоточивого женского романа. Он и она, мило прижимаются друг к другу, милуются и любуются. А сзади… наверное, это все же кот, потому что если кошка, то черному любовнику с пышными усищами явно не повезло в жизни. Главное другое — пятнистая бестия сразу смекнула, что сейчас начнутся семейные разборки, а вот темненькая киса выглядит точь в точь как растерявшаяся героиня мелодрамы. Ох и попадет сейчас кому-то за супружескую измену!

Берегите ближних и не творите глупостей, даже если вы — кошки!

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх