Последние комментарии

  • владимир крылов22 апреля, 23:15
    У большинства наших московских мадам прабабушки ходили в деревянный сральник в огороде,но после всеобщей лимитизации ...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален
  • Рада.22 апреля, 22:45
    да вас сегодня травят...  рак ... и прочие гадости... пожирают человека... от сегодняшнего множества ...................23 вкусности времен СССР
  • Маруся22 апреля, 22:27
    Вот именно! В бабские разборки зачем надо было мужика приплетать?! Прям такой "достойный ответ"! Достойней было бы сп...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален

Сын или дочь. Выбор без выбора.

— Я последний раз тебя спрашиваю, будешь мне квартиру оставлять? — почти прокричал в лицо матери мужчина,

— Подумай хорошенько, если перепишешь её на Людку, не звони мне больше.

— Ты же знаешь, что это её квартира, она просто тогда нам её оставила и бумаги на собственность не подписала.

— Мама, мне жить не где!

Мы вчетвером ютимся на 43 метрах, а у Дианы дети, которые далеко уже не дети. Неужели ты хочешь мою семью разрушить?

— Ты сам все разрушил. Уходи, я все сказала! — присев на кресло прошептала женщина. Артём накинул куртку и вышел из квартиры, не прощаясь. Женщина сидела в кресле закрыв глаза и качая головой.

Ирине Олеговне 72 года, добродушная и простая пенсионерка, которая очень любит своих детей и внуков. Судьба подарила ей двух деток Артёма и Людмилу. Всю жизнь они с мужем положили на то, чтобы у их детей было достойное существование. Дали детям образование, помогли приобрести жилье.

Пока был живой супруг, они откладывали, копили и помогали финансово детям. Но увы женщина овдовела четыре года назад и помощь уже нужна была ей. С мужем Ирина Олеговна прожила в любви и понимании всю жизнь, всякое бывало, но они смогли сохранить свой союз. Женщина разрывалась между детьми. С одной стороны ей было жаль сына, с другой так обделить дочь. Артёму и так всегда больше доставалось, то наличными, то мебель ему купить нужно, то машину обновить.

Люда ведь не виновата, что он семью развалил, у неё их вон сколько. Артёму уже 53 года, он не то что взрослый, он сам уже дед. С женой развёлся много лет назад, по причине ревность. Супруга ревновала его к работе, мужчина работает учителем, следовательно в женском коллективе. Артём поступил по-мужски, оставив квартиру жене и дочери, которую кстати купила Ирина Олеговна с мужем.

Продав когда-то свою трёшку в центре города, они смогли купить две хорошие однокомнатные квартиры детям. Сами хотели переехать жить на дачу, чтоб не мешать детям. После развода Артём женился на коллеге (видать не зря ревновала), которая жила в небольшой квартире с двумя детьми. Людмила не плохо устроилась, выучилась на врача, вышла замуж и переехала к мужу.

Родителям она запретила жить на даче, мол далеко всё и не удобно, а раз она живёт у мужа, то и родители пускай в этой квартире живут. Один за другим появились дети, три сына погодки, как называет их Люда «три богатыря». Сейчас ей 46, первые внуки тоже на подходе. Все было бы хорошо, но вот здоровье начало подводить, много работать не может.

Ирину Олеговну уже далеко не в первый раз «обрабатывает» Артём. Мужчина просит мать переписать квартиру на него. Аргументом служит то, что жить ему не где. Ни чего про сестру он и слышать не хочет, его даже не смущает тот факт, что ему отдала дачу в тайне от дочери, которую он продал.

В последнее время он начал кричать, ругаться и требовать. Ирина Олеговна боится говорить дочери, знает, что нельзя ей давление поднимать и первый раз была рада, что дети между собой не общаются вообще. После последнего визита сына, Ирина Олеговна обратилась к нотариусу с желанием оформить дарственную, Людмиле сказала, что на будущее, в случае чего у них все готово будет, все таки возраст уже приличный.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх