Последние комментарии

  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    *Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    Конечно бывают! Вы разве не знаете, что ангел - вы?Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • WERA LEONOWA24 мая, 22:21
    ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИХ ВЫГНАТЬ - Я БЫ ОТЛУПИЛА ЭТИМ ЖЕ ТАПКОМ ДЕБИЛА ПО МОРДЕ И ВЫСТАВИЛА СЧЁТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МУСИ И МОЙ МОРАЛ...Муж моей сестры довел меня до истерики, а я еще и виновата осталась

Капустный салат «Белоцерковский» на зиму

Очень вкусный!

Ингредиенты:

  • 3 кг белокочанной капусты
  • 1 кг болгарского красного перца
  • 1 кг моркови
  • 600 гр репчатого лука
  • 100 гр корня петрушки
  • 450 мл растительного масла
  • 100 гр соли
  • 100 гр сахара
  • 100 гр петрушки
  • 200 мл столового уксуса 5%-ного
  • 10 шт душистого перца
  • 10 шт лаврового листа

Как готовить:

Рецепт приготовления капустного салата «Белоцерковский» на зиму:

Сперва необходимо нашинковать капусту, нарезать лук и перец, морковь — соломкой.

Затем измельченные овощи пересыпать солью, добавить уксус и перемешать. Нагреть масло до 120 градусов, выдержать около 10 минут и охладить. Уложить в банки специи, налить масло, а сверху положить овощи. Стерилизовать банки примерно 20 минут, закатать и оставить остывать перевернутыми кверху дном.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх