Последние комментарии

  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    *Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    Конечно бывают! Вы разве не знаете, что ангел - вы?Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • WERA LEONOWA24 мая, 22:21
    ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИХ ВЫГНАТЬ - Я БЫ ОТЛУПИЛА ЭТИМ ЖЕ ТАПКОМ ДЕБИЛА ПО МОРДЕ И ВЫСТАВИЛА СЧЁТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МУСИ И МОЙ МОРАЛ...Муж моей сестры довел меня до истерики, а я еще и виновата осталась

«Я искала ее по всей квартире!»

Мы прожили с мужем 14 лет. Много это или мало? Обоим по 35. Устали друг от друга, мало общаемся, всегда какое-то раздражение между нами.

А разойтись все никак, двое детей, своя квартира, общая, одна машина на двоих, работа рядом. Есть все удобства, а вот любви получается не осталось.

Иногда мне казалось, чувствовалось, что у мужа есть другая женщина.

И вот недавно решила проверить свою догадку. У мужа был выходной, дети были на каникулах у бабушки в соседнем городе, а я должна была работать сутки.

Выпросилась поздно вечером на два часа домой сбегать, подружки прикрыли. Шла, а ноги тряслись, что сейчас будет?

Тихонько открыла двери ключами, в прихожей было темно. Судорожно огляделась в поисках чужого пальто, сумки, обуви. Ничего. Однако, в спальне горел приглушенный свет, а дверь была закрыта. И тут меня накрыло! Вот где они! В нашей квартире, в моей кровати!

В один момент из головы вылетело то, что я фактически хотела найти любовницу мужа, чтобы с легким сердцем развестись с ним. Но теперь ревность накрыла с головой. Муж вдруг в один момент показался таким родным, таким теплым, нужным.

Неужели она прошла прямо в спальню в обуви? В Одежде? Неслыханная дерзость. Отчаяние овладело мною. Я скинула шубу и побежала в спальню.

Открыв дверь, я не сразу разглядела в полумраке мужа за компьютером. Он был в наушниках, сидел спиной к выходу, не заметил, что я стою в дверях. Ааа, подумала я, она не пришла, они просто переписываются. Наверное, любовница замужняя, вот и редкие встречи, и вечно озабоченный муж.

Я тихонько прокралась за спину мужа, мне нужно было заметить переписку, возможно фото, какие-то милые смайлы. Мне хватит секунды, чтобы уловить дух переписки, лишь бы успеть заглянуть через плечо!

Подхожу все ближе. Что за знакомая картинка? Да это же Warcraft, игра, в которую мы когда-то играли часами, сутками. Муж вновь вернулся в компьютерный мир. Вот в чем дело! Он вернулся в свой мир, настолько ему было неуютно в нашем с ним мире.

Стало очень горько. Потихоньку вышла, побрела на работу. Но в голове билась мысль, слава богу, это не любовница, это не она, еще все можно поправить! Пусть играет, но будет дома, какой есть, но он мой…

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх