Последние комментарии

  • Людмила Анисина24 августа, 21:25
    Замечательно.Представляю,сколько удовольствия получает ваятель)) Она сорвала 4 листа лопуха и покрыла их цементом. Такого эффекта не ожидал никто…
  • Misantrop24 августа, 20:47
    Найти бы ещё идиотку, которая на себя ЭТО нахлобучит. Искусство, ёптить...За два года в Мертвом море свадебное платье превратилось в произведение искусства
  • (^^) @@24 августа, 18:37
    !!!Как стирать белые вещи так, чтобы они прослужили вечность: 5 дельных лайфхаков.

Таксист из ЮАР стал оперным певцом благодаря видео, которое записала его пассажирка

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Однажды майским днем женщина по имени Ким Дейви приехала по рабочим делам в южноафриканский город Дурбан. В аэропорту она села в такси, которым управлял 27-летний Мензи Мнгома. Эта встреча сильно изменит жизнь таксиста.
В машине у таксиста играла оперная музыка.

Это удивило Ким. Они с Мензи разговорились о музыке. Выяснилось, что Мнгома не только любитель оперы, но и сам мечтает ее исполнять. Природа наградила его красивым тенором. Он может петь не только оперу, но и, например, джаз или госпел.

Мензи МнгомаКим Дейви и Мензи Мнгома

Однако оперу Мензи любит больше всего. Но от мечты пришлось отказаться. Ведь необходимо содержать семью. Поэтому мужчина с душой оперного певца устроился в такси.

Пассажирка попросила что-нибудь напеть ей. Мензи с удовольствием согласился. Он исполнил арию Джузеппе Верди “La donna è mobile”. Когда Дейви услышала, как таксист поет, то у нее даже мурашки по коже пробежали.
Она записала его импровизированное выступление за рулем автомобиля на видео и опубликовала его на своем аккаунте на Фейсбуке. Ролик стал вирусным.

После этого таксист проснулся знаменитым. Мензи получил предложение пройти прослушивание в опере города Кейптаун, а также выступить на премии South Africa Author’s Awards. Таксист готовится к участию в международном оперном конкурсе. В декабре же таксист собирается совершить свой первый заграничный вояж. Мензи будет участвовать в конкурсе талантов в Лос-Анджелесе.

Пока будущая звезда оперы все это успевает совмещать с работой в такси. “Я уже расту, как оперный певец. Но моих обязательств перед семьей никто не отменял”, — говорит Мензи.

Хочется верить, что Мнгома покорит своим исполнением зрителей в Венской опере, Ла Скале и других оперных театров по всему миру.

мензиМензи Мнгома

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх