Последние комментарии

  • владимир крылов22 апреля, 23:15
    У большинства наших московских мадам прабабушки ходили в деревянный сральник в огороде,но после всеобщей лимитизации ...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален
  • Рада.22 апреля, 22:45
    да вас сегодня травят...  рак ... и прочие гадости... пожирают человека... от сегодняшнего множества ...................23 вкусности времен СССР
  • Маруся22 апреля, 22:27
    Вот именно! В бабские разборки зачем надо было мужика приплетать?! Прям такой "достойный ответ"! Достойней было бы сп...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален

Как землячку пытались обмануть таксисты в аэропорту. Не знали, что она местная

Было дело в 2010 году примерно. Есть у меня хороший друг, Санька. Он сейчас по вахтам мотается, а когда-то мы с ним немало погуляли, и работали вместе в токарном цехе. Санька родом из Якутии. А вот его мать родом с нашего села, она с моим отцом училась в одном классе.

Жизнь занесла её в Якутию, а в девяностых они переехали сюда, из-за развода с отцом Саньки.

В 2010 ей пришлось ехать обратно, по делам. Квартира оставалась, которую они сдавали всё это время. Так вот, она попадала под снос, в общем, без хозяйки никак это не продвигалось, и она поехала решать эту проблему. Обратно вернулась через два месяца.

Тягомотина с квартирой и документами задержала, это она ещё не стала выплату за квартиру ждать, ей позже на счёт перевели. Высадилась в нашем Красноярском аэропорту «Емельяново», и пошла в автокассу, билет домой покупать, на автобус. А таксистов, рассказывает, видимо – невидимо.

И все бегут, свои услуги предлагают. Подбежал и к ней один. А тётя Нина (так её зовут), устала с дороги, и решила потратиться, лишь бы домой быстрее попасть. Спрашивает, сколько стоит дорога.

-5 000. – отвечает таксист.

-Сколько? – у женщины глаза округлились. -А сколько вы хотели? Туда иначе не попадёшь, только на такси.

-Ну ты мне-то, милый, не рассказывай! – тётя Нина поняла, что её приняли за приезжую, и просто пытаются надуть.

– Я местная, из гостей еду. Так сколько, ты говоришь, проезд? Мужичок понял, что не на ту напал, и поспешил ретироваться, пока всех клиентов не разобрали. А тётя Нина дождалась автобуса, и спокойно приехала домой, потратив 400 рублей на билет. К слову, это сейчас эта дорога на такси реально 5 000 стоит, дешевле не найдёшь. Сколько в то время стоило, я не помню, но мне пришлось заказывать в ту пору грузотакси в Красноярск, так оно мне обошлось в 3000.

Не надо никому рассказывать, что грузотакси дороже. А таксисты попросту стояли, да и до сих пор стоят в аэропорту, выискивая не местных. Вот такая история. Ну, и напоследок: друзья, если соберётесь к нам, в Красноярский край, в гости, знайте, автобусы ходят везде, во все направления, и стоят не дорого. Причём, автокасса в аэропорту есть.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх