Последние комментарии

  • Юрий Можейко18 июля, 21:46
    Такая пара не пропадёт.Невеста решила, что гости подарили мало денег и попросила доплатить
  • Ирина Петрова18 июля, 21:11
    Что значит как правило, идиотов больше порядочных?Мальчика дразнили в школе за косоглазие и очки, а потом он вырос и превратился в красавца
  • Владимир Петин18 июля, 21:10
    Старо,как говно мамонта«Зашиваем» дырку на одежде без иголки и нитки
  1. Блоги

Несмотря на большой вес жены, супруг любит ее такой, какая она есть

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Девушка по имени Амалия Дженнингс с детства испытывала проблемы с лишним весом. В школьные годы она постоянно становилась объектом для издевательств. Поэтому почти каждый день Дженнингс возвращалась домой в слезах и заедала горе едой. Естественно становилось только хуже.

Дальше становилось только хуже. В подростковом возрасте девушка стала изгоем. Она большую часть времени проводила в Сети, где играла в видеоигры. На форуме одной из них Амалия познакомилась с парнем, который впоследствии стал ее мужем.

В течение года Амалия и Шон общались через интернет. Молодой человек знал, как выглядит его знакомая. Но внешность, по словам парня, для него не имела значения. Для него Амелия была прекрасным собеседником, в которую он влюбился.

Первая встреча была очень романтичной. Шон подарил Амалии цветы. Девушка потом призналась, что ей никогда не дарили цветы. Молодые люди начали встречаться. Несмотря на то, что родственники молодого человека был против, они поженились. Правда, отец не принял такого выбора сына и перестал с ним общаться.

Кстати, девушка не стремиться сбросить вес. Ей не хочется истязать себя голодовками для того, чтобы выглядеть соответствующе своему мужу.

Шон же, в свою очередь, не заставляет ее садиться на диету. Молодые люди счастливы, несмотря ни на что.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх