Последние комментарии

  • владимир крылов22 апреля, 23:15
    У большинства наших московских мадам прабабушки ходили в деревянный сральник в огороде,но после всеобщей лимитизации ...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален
  • Рада.22 апреля, 22:45
    да вас сегодня травят...  рак ... и прочие гадости... пожирают человека... от сегодняшнего множества ...................23 вкусности времен СССР
  • Маруся22 апреля, 22:27
    Вот именно! В бабские разборки зачем надо было мужика приплетать?! Прям такой "достойный ответ"! Достойней было бы сп...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален

У вас получатся супер тонкие блинчики! Главное добавить секретный ингредиент

Рецептов блинчиков существует тьма тьмущая – при этом почти у каждой домохозяйки имеет свой любимый.

Но есть один чудесный рецепт для очень тонких блинчиков. В итоге они будут получатся невероятно красивыми, ажурными и не будут рваться на сковородке – главное добавить один секретный ингредиент.

Этот ингредиент – крахмал.

Да, вы не ошиблись, именно благодаря крахмалу результат готовки превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • 0,6 л воды и 0,6 л молока;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана крахмала;
  • 5-7 яиц (чем больше яиц, тем вкуснее получаются блинчики);
  • 2 ложки сливочного масла;
  • 4 ложки сахара;
  • ванилин по вкусу.

Приготовление

  1. Взбейте яйца до пышной пены.
  2. Добавьте к яйцам молоко, сахар, соль, крахмал, масло и муку. Продолжайте взбивать, чтобы удалить любые комочки.
  3. Выпекайте блинчики на сковородке, предварительно смазанной растительным маслом.
  4. Вот увидите, блинчики получатся невероятно тоненькими и вкусными. Их можно использовать для заворачивания начинки, но и сами по себе они получаются ну очень вкусными.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх