Последние комментарии

  • владимир крылов22 апреля, 23:15
    У большинства наших московских мадам прабабушки ходили в деревянный сральник в огороде,но после всеобщей лимитизации ...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален
  • Рада.22 апреля, 22:45
    да вас сегодня травят...  рак ... и прочие гадости... пожирают человека... от сегодняшнего множества ...................23 вкусности времен СССР
  • Маруся22 апреля, 22:27
    Вот именно! В бабские разборки зачем надо было мужика приплетать?! Прям такой "достойный ответ"! Достойней было бы сп...Богатая женщина оскорбила официантку. Ответ официантки был идеален

Меня зовут Нина, мне 32 года, мужа звали Никита. Познакомились на вечеринке у друзей

Меня зовут Нина, мне 32 года, мужа звали Никита. Познакомились на вечеринке у друзей, начали встречаться, я не особо люблю вечеринки, да и мой муж тоже.

Мы больше ходили, бродили по улицам, изучали достопримечательности. Через полгода мы поженились, и я сразу переехала к мужу, у него была большая четырехкомнатная квартира — наследство от дедушки.

Жили, как говорят, не тужили, но детей у нас не было, не получалось. Я уже и обследовалась несколько раз, врачи говорят, что я здорова. А тут мой гинеколог и говорит, пусть ваш муж обследуется.

Я потихоньку начала его подготавливать к мысли о том, что ему тоже надо обследоваться. Он сдал все необходимые анализы, и оказалось, что это по его вине у нас нет детей. Я когда в детстве болела, то моя мама ходила в церковь и постоянно молилась и Господь Бог помогал.

Вот и я, как и моя мама, начала с мужем ходить в церковь, молилась. В один из дней поняла, что я забеременела. Моей радости не было предела, и я думала, что и мой муж обрадуется этому. Но не тут-то было.

Муж начал орать, что я его держу за дурака. Что у него никогда не будет детей, и что я ему изменяю. Сказал:

«Собирай вещи и, чтоб духа твоего здесь не было, ребенка я никогда не признаю. Сам подам на развод и оплачу все сам. Я больше ни слышать, ни видеть тебя не хочу».

Я смогла найти квартиру убитую, у меня не было ни денег, ни возможности найти более, менее квартиру, поэтому я сразу же переехала в нее и стала жить. Мне было очень тяжело тянуть самой ребенка, но к мужу я не обратилась.

Прошло три года, я сфотографировала дочь и решила выставить фото дочери в социальных сетях. Через день мне звонит мой бывший и просит разрешения прийти в гости. Я честно скажу, не хотела его видеть, но он начал меня умолять встретиться и я согласилась.

Он пришел и сказал: «Я был большой дурак, дочь, моя копия в детстве. Я хочу, чтоб вы ко мне вернулись». Мне было очень обидно, ведь я ему не изменяла, а он меня сильно обидел, и простить, даже не простить, а доверять ему я больше не могу.

Я ему об этом сказала, он начал скулить, плакать, просить разрешения видеться с дочерью. Разрешила, хотя понимала, что дочь, хоть и маленькая, но не простит ему то, что он бросил меня беременную.

Мы сидели как-то с дочерью разговаривали, и я ей все рассказала. А тут и свекровь на горизонте показалась, у нее резко проснулась любовь к внучке. У меня только был к ним один вопрос:

«А где же вы такие любящие папа и бабушка были, когда она болела, когда я брала ее на работу, потому, что не с кем было оставить ? Теперь, когда она уже большая девочка, у вас проснулись родственные отношения».

Не могу, я их простить, да и не хочу, потому, что при первой трудности они меня и мою дочь предадут. Шло время, я познакомилась с очень хорошим человеком. Который любит меня и мою дочь, они с дочерью очень дружны и она называет его папой. А папу называет дядей Никитой.

Ребенка не обманешь, он чувствует, кто и как к нему относится. Это взрослого можно обмануть, а ребенка нет. У меня скоро будет второй ребенок, у меня все сложилось нормально. Вот у бывшего мужа не очень, дочь не хочет с ним ходить по выходным гулять. Он так и не женился, к бабушке она тоже не хочет ходить.

Доверяйте близким и берегите их, а то потом будете, как мой бывший. Выходным папой по собственному желанию.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх