Последние комментарии

  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    *Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    Конечно бывают! Вы разве не знаете, что ангел - вы?Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • WERA LEONOWA24 мая, 22:21
    ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИХ ВЫГНАТЬ - Я БЫ ОТЛУПИЛА ЭТИМ ЖЕ ТАПКОМ ДЕБИЛА ПО МОРДЕ И ВЫСТАВИЛА СЧЁТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МУСИ И МОЙ МОРАЛ...Муж моей сестры довел меня до истерики, а я еще и виновата осталась

Мальчик увидел, что его мама упала без сознания. Он понял, что ему и его сестре нужна помощь…

Жительница Аризоны Кэтлин Чикальес уложила своих детей, 5-летнего Сальваторе и его двухмесячную сестру в постель, в конце долгого, утомительного дня она решила пойти принять в ванну. После этого, она очнулась в больнице.

«Я включила душ — это все, что я помню», — сказала Чикальес ABC15. У Кэтлин случился приступ и она упала.

Сальваторе видимо услышал, как его мама упала. Он пошел в ванную и решил, что она мертва.

Маленький пятилетний мальчик понял, что он должен действовать, при том очень быстро. Он понял, что им нужна помощь. Но не о той помощи речь, о которой вы подумали…Он схватил одеяло и завернул свою сестренку. Затем он вышел через гараж, открыл дверь и пошел к соседскому дому.

У мамы Сальваторе был приступ в душе, она упала. Когда Сальваторе обнаружил ее, он подумал, что она мертва.

Когда их соседка Джессика Пеней открыла дверь, она была ошеломлена. «Он стоит на пороге и что-то держит, я подумал, что это кукла», — рассказала ABC15 Джессика Пеней. «Он сказал: «нет, моя мама умерла в душе», — рассказывает Пеней, согласно ABC15. «Можете ли вы позаботиться о нас?»

Девушка, обеспокоенная происходящим, отвела детей в своей дом и позвонила 911. Она рассказала по телефону, что происходит. Полиция сразу же приехала.

Как обнаружила полиция, тело Кэтлин было не мертвым, а без сознания. К счастью, скорая и пожарные, прибывшие на место чуть позже, смогли привести девушку в чувства. Сейчас она полностью здорова.

Несмотря на странный способ мальчика справиться с ситуацией, Кэтлин благодарна сыну за то, что он действовал так быстро.

«Честно говоря, он спас мне жизнь», — сказала Кэтлин ABC15 . «Я была под водой. Если бы он не привел помощь, я бы утонула. »

Его мать оказалась в порядке и благодарна за то, что ее сын быстро сообразил и позаботился о сестренке.

Сальваторе был награжден благодарностью от местной пожарной охраны, которая приехала, чтобы спасти его маму.

Посмотрите новостной выпуск:

Источник: falover.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх