Последние комментарии

  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    *Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • Rony Hammer24 мая, 23:22
    Конечно бывают! Вы разве не знаете, что ангел - вы?Эта душещипательная история тронула меня до глубины души!
  • WERA LEONOWA24 мая, 22:21
    ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИХ ВЫГНАТЬ - Я БЫ ОТЛУПИЛА ЭТИМ ЖЕ ТАПКОМ ДЕБИЛА ПО МОРДЕ И ВЫСТАВИЛА СЧЁТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ МУСИ И МОЙ МОРАЛ...Муж моей сестры довел меня до истерики, а я еще и виновата осталась

С головы до пят… Всю жизнь ей приходится выслушивать в свой адрес оскорбления. Но посмотрите на нее сейчас, спустя 19 лет!

В нашем обществе принято, что красота должна быть в глазах смотрящего, но с пропагандой «идеальных» фигур и тел знаменитостей, о многом мы просто перестаём задумываться.

Тот, кто отличается от норм общества, зачастую ощущает себя «не в своей тарелке», очень многие стыдятся своего внешнего вида только потому, что они не похожи на «идеал».

Одним из таких примеров — Кира Шваринген. Сейчас ей уже девятнадцать и ей всё ещё приходится сталкиваться с постоянной оценкой своей внешности окружающими. Всё потому, что у нее есть гигантский врожденный меланоцитарный невус. Это редкое заболевание кожи, оно проявляется в том, что всё тело человека покрыто родимыми пятнами и родинками.

Родинки Сары действительно достаточно большие и покрывают почти каждый дюйм её кожи. Причина развития заболевания только одна — неправильное развитие пигментных клеток в матке, которое вызывает большие коричневые и черные пятна на коже. Эти пятна никогда не исчезнут, и есть вероятность того, что с возрастом их будет формироваться только больше.

Несмотря на то, что в Сару буквально тыкали пальцами с самого раннего возраста, это не мешало тогда и не мешает ей сейчас наслаждаться жизнью. На протяжении всей её жизни было несколько случаев (особенно когда она была младше), что хулиганы начинали её гнобить, но, к счастью, с подобными переживаниями Саре всегда помогали справиться родители. Ведь дети не понимают, что такое кожное заболевание, всё, что они видят, — это ребёнок, который не такой, как они, а этого уже более, чем достаточно, чтобы начать издёвки.

Конечно, когда она была младше, Кира чувствовала себя совсем иначе. Хотя пятна и не опасны для неё, ей нужно было защищаться от солнца. Это повлияло на её жизнь во многих отношениях. Она сталкивалась со многими проблемами, о которых другие дети даже не слышали.

Вариант удаления пятен никогда не рассматривался — их слишком много. Хирургическое вмешательство — не вариант для Киры, и она это знала. Её родители научили её чувствовать себя прекрасно в своём теле. Они часто ей повторяли, что это поцелуи ангела.

Зная, что нет способа изменить свой внешний вид, Саре было лечге принять себя. Чем старше она становилась, тем больше пятна «растворялись» в повседневной жизни.

Девятнадцатилетняя Кира полностью сжилась со своей внешностью. Теперь она скорее смотрит на родинки, как на нечто, что делает её уникальной. Вера в себя и работа над собой, помогли ей стать хорошим примером для других.

Кира живет в Северной Каролине. Она обратилась к людям через социальные сети, чтобы найти людей, у которых такая же особенность кожи, что и у нее. Девушка планирует провести конференцию, где все они смогут встретиться и поддержать друг друга лично.

Кре очень повезло с тем, что у нее такая прекрасная семья. Кира — очень позитивная, она буквально излучает оптимизм и учит людей, которые привыкли думать о себе как об изгое, полностью изменить взгляд на себя и на вещи.

Не забудьте поделиться этой историей с друзьями и близкими!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх