Последние комментарии

  • Юрий Можейко18 июля, 21:46
    Такая пара не пропадёт.Невеста решила, что гости подарили мало денег и попросила доплатить
  • Ирина Петрова18 июля, 21:11
    Что значит как правило, идиотов больше порядочных?Мальчика дразнили в школе за косоглазие и очки, а потом он вырос и превратился в красавца
  • Владимир Петин18 июля, 21:10
    Старо,как говно мамонта«Зашиваем» дырку на одежде без иголки и нитки
  1. Блоги

Семеро женщин превратили недострой в шикарный особняк, чтобы встретить в нем старость

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Как-то семь женщин, семь подруг сидели и разговаривали о том, что хорошо бы вместе жить в старости. Возможно, многие друзья о подобном тоже мечтают. Но эти подружки сумели-таки воплотить свои мечты в жизнь.
Произошло это в прошлом году.

Идея возникла после того, как недалеко от Гуанджоу, третьего по величине города в Китае, женщины увидели одно недостроенное здание.

Они собрали 4 миллиона юаней (или «$»580 тысяч) и вложили их в ремонт. Сегодня в их распоряжении не просто дом, а роскошные хоромы.

Да, их мечта о том, чтобы на склоне лет жить всем вместе и не в унылом
доме для престарелых, а в красивом особняке, сбылась.

Эти женщины познакомились на работе. И так сдружились, что стали неразлучными на целых 20 лет.

Одна из них, Чжин Ду, рассказывала, что поначалу эту мысль они сами воспринимали как шутку. Твердили, что вот когда им исполнится по 60 лет, они соберутся и станут вместе жить.

В 2018 году подруги приобрели недострой за 70 километров от города Гуанджоу.

За то, чтобы закончить ремонт здания и обустроить для комфортного проживания, женщины заплатили 4 миллиона юаней («$»580 тысяч).

Особняк расположен в живописном месте. Кругом рисовые поля, много зелени. В 3-этажном здании семь спальных комнат, уютная гостиная, в которой стоит длинный обеденный стол, и татами – для вечернего отдыха, посиделок. Мебель привезли из Марокко и Индии.

Больше всего подруги любят чаепития. Поэтому и построили веранду. Ее с особняком соединяет бамбуковая дорожка.

Окна в этом доме – потрясающие. Ими занято все пространство от потолка до самого пола. Также имеется бассейн, иные удобства.

Подруги не бездельничают. Они поделили между собой обязанности. Каждая занята определенным делом. Так всем живется без проблем. Кто-то на кухне готовит еду, кто-то выращивает овощи, развлекает всех игрой на музыкальных инструментах, лечит подруг, используя секреты традиционной китайской медицины.

Джин говорит, что все они – люди независимые. Каждая живет так, как ей привычно, удобно. Но в любое момент подруги могут положиться одна на другую, заменить, если потребуется. Они совместно готовят барбекю, поют и собирают урожай.

Подруги мечтают, что когда их дети станут взрослыми, сами они опять смогут быть вместе.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх